Les magnifiques couleurs de votre jardin peuvent aussi décorer votre assiette grâce aux fleurs comestibles. Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les fleurs comestibles et leur utilisation.
14 septembre 2015
Les magnifiques couleurs de votre jardin peuvent aussi décorer votre assiette grâce aux fleurs comestibles. Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les fleurs comestibles et leur utilisation.
Il est préférable de cueillir les fleurs comestibles juste avant de les utiliser. Ainsi, elles ne seront pas fanées et leur saveur sera plus intense.
Certaines fleurs comestibles sont plus jolies que savoureuses.
En plus de leurs fruits, les courgettes et les autres types de courges produisent des fleurs comestibles.
Ajoutez des pétales de bégonias tubéreux épicés à du yogourt ou de la crème glacée.
Remplacez le safran par des fleurs de calendula.
Comme les fleurs cultivées pour les fleuristes contiennent souvent des résidus de pesticides toxiques, il est préférable de faire pousser vos propres fleurs comestibles. Bon appétit!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil