Si vous avez besoin de motivation pour manger vos légumes, ne cherchez pas plus loin que ces trempettes délicieuses et saines.
17 décembre 2015
Si vous avez besoin de motivation pour manger vos légumes, ne cherchez pas plus loin que ces trempettes délicieuses et saines.
Il s'agit d'une vinaigrette à salade extrêmement populaire datant des années 1920 censée avoir été créé à San Francisco, préparer sa propre déesse verte est non seulement facile et moins cher, mais vous pouvez aussi réduire les calories et le gras de cette trempette délicieuse en utilisant de la crème sure allégée ou sans gras et de la mayonnaise allégée ou sans gras.
Donne 800 millilitres (3 tasses et demies)
1. Travailler en plusieurs fois si nécessaire. Dans le bol d'un robot ou dans un mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que la trempette ait une consistance lisse, en raclant les côtés du bol au besoin.
2. Servir avec des légumes crus ou des croustilles, ou comme vinaigrette de salade.
Classique de la cuisine orientale, le houmous est excellent avec des triangles de pain pita, des crudités ou des chips, mais on peut aussi l'utiliser comme tartinade dans les sandwichs. Si vous l'aimez un peu relevé, ajoutez quelques gouttes de sauce piquante.
Donne 375 millilitres (1 tasse et demie)
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