Version fraîche et riche en fibres du crumble classique, ces pommes et pruneaux légèrement compotés avec garniture dorée de flocons d’avoine sont un régal accompagnés d’une cuillerée de yogourt ou pouding à la vanille.
10 mai 2016
Version fraîche et riche en fibres du crumble classique, ces pommes et pruneaux légèrement compotés avec garniture dorée de flocons d’avoine sont un régal accompagnés d’une cuillerée de yogourt ou pouding à la vanille.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
On appelle parfois les pommes les « brosses à dents de la nature ». Bien qu’elles ne nettoient pas vraiment les dents, le fait de mordre et de mâcher une pomme aide à stimuler les gencives et son goût sucré augmente la salivation, ce qui contribue à réduire la dégradation des dents entraînée par les bactéries présentes dans la bouche.
Presque tous les fruits secs peuvent être utilisés pour sucrer les pommes à la place des pruneaux :
Par portion :
Bon appétit !
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