Un peu d'huile de sésame, du bon poulet et du bok choy riche en vitamines sont trois des bons ingrédients de ce délicieux potage à base de riz. Accompagné d'une omelette riche en protéines, voici un repas léger et sain.
8 janvier 2016
Un peu d'huile de sésame, du bon poulet et du bok choy riche en vitamines sont trois des bons ingrédients de ce délicieux potage à base de riz. Accompagné d'une omelette riche en protéines, voici un repas léger et sain.
Deux œufs moyens représentent 100% de l'apport quotidien recommandé en vitamine B12. Les chercheurs croient que cette vitamine aide à garder la vigilance et à protéger contre la maladie d'Alzheimer. Les œufs sont également riches en protéines et en nutriments essentiels.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Portions : 4
Informations nutritionnelles
Pour laver et préparer le bok choy, plongez sa tête dans un bol d'eau. Rincez entre les feuilles à l'eau courante puis secouez bien. Ainsi la tête est intacte et le bok choy est plus facile à trancher.
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