Le souper est le repas où la plupart d'entre nous consomment trop de calories, glucides et de lipides. Mais il peut être plus savoureux que lourd si vous ajoutez une touche fruitée à vos recettes préférées. Voici quelques manières de le faire.
21 décembre 2015
Le souper est le repas où la plupart d'entre nous consomment trop de calories, glucides et de lipides. Mais il peut être plus savoureux que lourd si vous ajoutez une touche fruitée à vos recettes préférées. Voici quelques manières de le faire.
C'est une façon excitante de rajouter une portion de fruits et de donner de la saveur aux plats simples, sans ajouter de la graisse - et quelle différence cela peut faire pour un morceau de poisson ou une poitrine de poulet grillé ou rôti.
Brossez-les d'abord avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils ne collent pas.
Contrairement à la croyance populaire, les haricots sont vraiment un fruit. La prochaine fois que vous faites un mets mexicain, faites sauter le bœuf ou le poulet et remplissez vos enchiladas et tacos de haricots (non frits).
Comme d'autres baies, les fraises contiennent de puissants antioxydants qui aident à protéger votre corps contre les ravages du sucre élevé dans le sang.
Les fruits sont, après tout, les bonbons de la nature.
Ajouter des fruits à un souper est un moyen facile de rendre votre repas à la fois plus sain et savoureux.
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