Le plat-réconfort ultime. Ces deux ragoûts sont les plats parfaits pour vous réchauffer le bedon durant les froides soirées d'hiver.
14 décembre 2015
Le plat-réconfort ultime. Ces deux ragoûts sont les plats parfaits pour vous réchauffer le bedon durant les froides soirées d'hiver.
Avec quelques subtiles substitutions, la recette classique de ragoût de bœuf subit une transformation calorique complète. Nous avons réduit la quantité d'huile nécessaire pour faire sauter les aliments, utilisé une coupe de bœuf maigre, puis remplacé la crème de cuisson traditionnelle par du lait concentré écrémé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
Par portion :
Ne vous laissez pas rebuter par la longue liste d'ingrédients. Les huit premiers sont tous des épices qu'on peut mélanger en quelques secondes. Bien frottées sur l'agneau, elles donneront un arôme enivrant à un ragoût copieux et sain qui ne prend que 30 minutes pour passer de la planche à découper à votre assiette.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Par portion :
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil