Les variétés de riz ne se limitent pas qu'au riz blanc et au riz brun. Ces différentes variétés diffèrent autant en goût que sur leur effet sur votre glycémie. Voyez par vous-mêmes:
23 novembre 2015
Les variétés de riz ne se limitent pas qu'au riz blanc et au riz brun. Ces différentes variétés diffèrent autant en goût que sur leur effet sur votre glycémie. Voyez par vous-mêmes:
Riz brun:
Le riz étuvé:
Le riz sauvage:
Riz basmati:
Riz blanc à grains longs:
Riz à grain long à cuisson rapide:
Le riz gluant:
Le riz Arborio:
Riz au jasmin:
En général, un grand nombre de ces variétés peuvent être substituées pour d'autres possédant un indice glycémique plus bas pour les gens voulant prendre garde à leur santé. Bien que complémenter les saveurs des différentes variétés puisse demander de la créativité, cela aura un effet bénéfique à long terme sur votre corps.
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